首页 > 清莱 > 聚焦清莱 > 正文

萧县一男子吸食过量毒品情绪失控 挟持亲子女还浇汽油

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2014-12-15 16:23:37

  近日,萧县一男子吸食过量毒品后情绪失控,竟在自家挟持亲生子女。辖区民警赶到现场时,男子甚至往孩子们的身上浇汽油。

  挟持儿女对峙警察

  12月2日18时20分许,萧县公安局酒店派出所接到110指令,称酒店乡一村民小胜(化名)因吸食毒品过量,情绪失控,在自己家中挟持亲生子女。

  警方随即赶赴现场,发现疑犯家大门紧闭,家中安装多处监控摄像头,院子内还有一条藏獒。从12月3日到12月8日,全体民警全天候24小时关注小胜的动向,与其谈心周旋,伺机解救人质。

  12月8日13时许,警方把小胜的朋友小新(化名)接来,试图让其说服他。不料,小新刚走进,就被疑犯挟持,并往其身上浇汽油,扬言要点燃汽油。情况危急,民警、巡防大队民警及刑警队准备强行破门,解救人质。

条留言  

给我留言